+7 (495) 642-62-63 Заказать обратный звонок
Анна Сорокина, 24 мая 2015

Запись в один клик
ЛЕЧУ - эксперт международного конкурса «Телеком Идея 2016»

19 Июля 2016

Завершился конкурс инновационных проектов молодежи в сфере информационно-коммуникационных технологий и услуг. Участие в конкурсе принимали студенты, юные ученые, научные коллективы и молодые предприниматели. В этом году конкурс расширил свои границы: мероприятия были проведены в 18 городах РФ, собрано более 500 проектов.

В экспертный состав совета жюри направления «телемедицина» был приглашен генеральный директор сети медицинских центров ЛЕЧУ Жарких Игорь Юрьевич.

Стремительное развитие новых технологий порождает спрос на клиентоориентированные сервисы. Медицина в классическом понимании уже не удовлетворяет ожидания клиентов, живущих в современном цифровом мире. Интернет и смартфоны – мощные каналы коммуникации, позволяющие клиенту заботиться о здоровье за пределами медицинских учреждений.

Крупнейшая сеть медицинских центров ЛЕЧУ не стоит на месте, адаптирует и превращает современные разработки в удобные и полезные для клиента сервисы. Записаться к врачу? Один клик на сайте www.lechy.ru. Не забыть о визите? Sms-уведомление от call-центра. Связаться с врачом удаленно? Один звонок.

Сеть ЛЕЧУ всегда открыта к новейшим разработкам в сфере цифровой медицины, а такие мероприятия, как «Телеком Идея» позволяют познакомиться с новыми проектами, трендами перспективных направлений, -

отмечает генеральный директор сети медицинских центров ЛЕЧУ Жарких Игорь Юрьевич.

В ходе мероприятия многие компании и специалисты проявили большой интерес к опыту работы в сфере Digital Health сети медицинских центров ЛЕЧУ. Все участники конкурса отметили значимость этой работы и большие перспективы цифровой медицины в России.